11 000 закатов

Клара Николь
Руки ангела. Сердце монаха.
И улыбчивый солнечный взгляд.
Не могу удержаться от страха,
А зрачки о любви говорят.
И 11 000 закатов
Я искала отшельника дом,
А в купейной пыли ароматной
Киев нас пересек ноябрем.
В простоте РЖД'шной беседы
Две границы исчезли в пути.
Непришедшие наши соседи
Не мешали друг к другу идти.
Мне волшебника нежное сердце
Без налета гордыни и зла
Рассказало, что можно согреться
Чистотой океана добра.

14 января 2014