Он меня обманул, мама!

Эля Самрина
Он меня обманул, мама!
Мама, он меня унизил.
Он меня в гору за собой повёл,
несмотря на мои капризы,
показать свои эскизы.
И с горы – вниз.
Вниз столкнул,
не слыша прохожих гул
и мои визги.
Он меня обманул, мама.
А обман – это грех.
Мама, он мне заменял всё и всех.
Я всегда верила в его успех.
А он оказался не таким,
 и даже не моим,
А так, а для тех…
Я для него реклама, мама.
Слышишь – реклама!!!
Между интересным фильмом.
Или пустая бюллетень…
Мама! Я тень для него.
Тень!
Он меня обманул, мама.
Он обманул меня.
А я?
Я, наверное, просто дура.
Его дура.
И твоя.