Снежинкой под ноги

Вера Гиоргадзе
Что в белом танце, снега кроме,
Для них,- в беЗслёзности немых
Зениц фонарных: в день слепых,
В беЗсонну ночь без слов в «арома»?..

А это в воздухе морозном,
Во тьме крепчающем водой
Полынно- огненной: святой
Любви шаги! - без «па» и розы

В причёске взбитой, в пачке мятой.
То в паре с тишью, к ней на «ты»,
Сама прозрачность  чистоты
Воды хорошей  бриллианта

С небес слетает, в пар – обратно б,
…коль не успеет вновь застыть.


04.12.14г.

https://www.youtube.com/watch?v=aH0wNiLJSq4
Elias Rahbani – Loneliness