А лёша хороший

Эля Самрина
А Лёша хороший.
Только богатый.
И Лёша не щадит денег на дорогую помаду
для очередной пассии, конечно красивой,
только тупой и искусственно-фальшиво-плаксивой.
А Лёша добрый.
Только богатый.
И в жизни ему ничего не надо,
Всё что надо было, уже есть,
он просто мечтает всю жизнь до конца доесть.
А Лёша душевный.
Только богатый.
Он дарит подарки маме и брату.
Он дарит всем тем, кого в жизни встречал,
даже если взаимностью не отвечал.
А Лёша хороший.
Только богатый.
У него своя фирма
по производству всемирно известного шоколада.
У него дома в разных концах земли.
Он плюсует миллионы на раз, два, три.
Для всех он Алекс, для всех…
Но Лёша не знает, что такое искренний смех.
Он не видел улыбок от души
И ему никогда не приходилось душевные пожары тушить.
Хоть Лёша хороший, но он богат.
И Лёша совсем этому не рад.