К открытию галереи Макарова А. М

Надежда Степичева
На картины дивные
Пришли мы посмотреть.
Бьют часы старинные,
Торопят лицезреть.

На портреты в золоте
Смотрим,на пейзаж...
Хорошо, что в городе
Есть малый Эрмитаж!