Мы спим

София Коган
Мы спим...
И сон окутан дымом,
Моих несбывшихся надежд...
Твоя любовь в пространстве зримом,
Моя же вышла за рубеж...
Летая в разных направленьях,
По кругу возвращаясь вновь:
Ты- в сердце,я-в свои сомненья...
Вступаем в новую любовь.