Я хочу...

Анжела Костина
  Я устала ходить пешком-
Я хочу летать, как птица.
Мне наскучил мой старый дом-
Я хочу переселиться.

  Я хочу ощутить тепло
Твоих рук,
И нежность взгляда.

  Я хочу...
А вот хочешь ли ты?
Знать хочу, но боюсь-
Не надо...