О, какая хмельная услада

Владимир Ивлев
О,  какая хмельная услада,
Торопись поскорее узнать,
Запрокинув ее на ограду
Целовать.

А она,  изгибая колени,
Нежно руки свивая в кольцо,
Подожгла твои жаркие вены,
Омертвила лицо.

Задрожат повлажневшие губы,
Обнажая ж  ей плечи и грудь,
Позабудь что насилие грубо,
Позабудь!

Ты целуй это стройное тело,
Вырви ленту из русых волос,
И не верь, что ограда тоскливо скрипела-
Ничего не стряслось!