Дорогие люди

Павел Аверс
Не бегите за тем, кто ушел,
Вам ни к чему унижаться.
Ведь все, кто не глуп и не горд,
Могут и рядом остаться.

Простить и понять, извиниться.
Кто не скор на обиду - не будет томиться.
И те кому чужды фальшивые речи,
Чувства плохие и короткие встречи -

Будут всегда вместе сходиться.
День ото дня вместе жить, веселиться.
И не понятны им желанья и стоны,
Тех кто еще ждет у моря погоды.