Перепутье

Светланка Баева
И смех, и слезы,что же происходит?
То ли тревога, то ли дикий страх.
Да, вновь учусь держать себя в руках,
Капризной стала- просто я на взводе.

Мы совершили глупость-так и знай!
Может,судьба,- двоим на перепутье
Проститься, разломав контактов прутья
И прошептав ничтожное:"Прощай"...

07.12.2014г.