МОЙ ДРУГ

Клара Николь
Мой друг,
твой мир далек,
твой путь далек,
твой светлый образ тает
неизбежно
в побегах времени.
Безбрежно
люблю
тобой сто раз обещанную близость
дыхания и рук.
Твой друг.

21 мая 2013