Наша дружба

Деплоранская Елена
Наша встреча была не случайной,
не случайной и дружба была,
ведь мы связаны общею тайной:
тайной верою в силу добра,
тайной верою в силу искусства,
тайной тягою в мир красоты.
И все эти прекрасные чувства
в основание дружбы  легли.
Может быть, иногда она слепла,
наугад было трудно идти,
но, огонь сохраняя под пеплом,
нам всегда помогала в пути.
Дожила до седин наша дружба
и окрепла в суровой борьбе.
Вот такая нелёгкая служба
дружбы нашей на этой Земле.