Хочу назвать себя счастливой...

Гордиевская Алёна
Хочу назвать себя счастливой
И запустить для этого программу.
Я счастье буду пить неторопливо,
Как витамины - в день по грамму.

Хочу назвать себя счастливой.
Самой любить и быть любимой.
Чтоб слышать смеха детского разливы.
И дом большой с резным камином.

Могу назвать себя счастливой.
Ведь потому что счастье рядом-
Моя семья и в этом смысл и сила,
Мой щит,моя надежда и моя награда.