Осенняя меланхолия

Любитель Абсента
Не избегну я сетей
Меланхолии унылой
Затерявшись средь ветвей
Я свои теряю силы

Дождь и ветер – снов октябрь
Шелест осени, печальный
Я давно промок, озяб
Ветер зонтик мчит случайный

Листья буря унесёт
Завершится цикл, устало
Вплавит тусклый серый лёд
Что быть нужным перестало…