Душа

Татьяна Погорелова
Бесконечностью  звезд светится,
в бесконечности  лет вертится
беспокойная и могучая,
шестикрылая и летучая,
невесомая и прекрасная
неподвластная душа.

По-отечески Зов шепчется:
приходите с душой встретиться,
распахнуться объятья сильные,
наполняя все члены жильные.
А  захочет уйти  лихою,
уйди тихою, душа.