ЖДУ ТЕБЯ!

Владимир Вихляев
Ты тоже плачешь раненой душой?
И даже слёзы боли не смывают?
Разлука давит серою тоской…
Как тяжело, когда не понимают.

В переплетеньях  горестных обид
Друг другу столько лишнего сказали.
Разбив великолепие Любви,
Мы сами у себя её украли.

Понять, простить… А сможем ли теперь?
Когда всё зыбко и не постоянно?
И  сможешь ли опять поверить мне,
Что ты, как прежде, искренне желанна!

Что я  готов и верить и любить…
И мчаться, как мальчишка, на свиданье.
Обнявшись, в поцелуях засыпать.
И просыпаться на одном дыханье.

...Стекает вечер тающей свечой
И сердце от надежды замирает.
Прошу тебя запомни лишь одно…
Мне так тебя, родная, не хватает.

Владимир Вихляев,
                07.12.2014