Иду на свет звезды твоей

Анастасия Смирнова-Сенцова
Как много звёзд сейчас на небе,
Они соткали млечный путь...
Такой надёжный в самом деле,
Не страшно даже и рискнуть,
Идти вперёд на свет горящий,
На зов, влекущий из дали...
Такой стабильный и манящий,
Дарящий ауру любви.
Идёшь.... не чуя под ногами,
Кристаллов колкие углы
И пропастей меж облаками,
Не замечаешь толщу мглы...
Идёшь на свет звезды заветной,
Не зная, что там впереди...
Надеясь встретиться с ответной
Любовью у неё в груди.




Коллаж С.Семёнова