Звезда

Павел Аверс
В бесчисленном множестве звезд на Земле
Я всегда в потемках ходил.
Звезду свою потеряв навсегда
Людей стороной обходил.
Общался, дружил, ненавидел, любил
Друзей находил и терял.
И было там все, как у всех и всегда
Но звезду не вернуть никогда.