Пасмурно и зябко на душе

Айямера
Пасмурно и зябко на душе,
Хмурится улыбчивый прохожий,
Вот бы вмиг сейчас похорошеть!
Или приодеться предположим...

Сразу массу взглядов отловить,
Улыбнуться,и столкнуться может...
Можно даже палантин забыть,
Чтоб догнал тебя с ним тот прохожий!

Пошалить! Немного почудить.
Убежать и разбросать надежду,
Что когда-нибудь и может быть,
Здесь с тобою встретимся,как прежде.