Предновогоднее

Оксана Шизума
Девушки на ёлочки похожи..
Шапок помпончики звенят..
Скоро новый год приходит...
Это сказка для меня...
Новый год я жду прекрасный...
Вкус мандаринки и салат...
Лошадь вдаль убегает,
Всё ужасное с ей в *ад.