Многоточие

Елена Чуркина
 тема для размышления

                Загляните человеку в душу.
                Отыщите благородное зерно
                То, что вырывается наружу
                Свое понять, пытаясь естество.
               
                Пусть прорастет оно,
                И в благодатной почве
                Духовный корень укрепит,
                Рождая плод.
                А, дальше, извините - многоточие...
                Кто знает этот мир, меня поймет.