Счастья не было и нет!

Любитель Абсента
Счастья не было – и нет!
Безысходность, безнадёжность
Ваша радость – просто бред
И надежд неосторожность

Нас уводят в никуда
Реки времени, печально
Путеводная звезда
Скрылась в мраке погребальном…