Черные стихи

Клара Николь
я прощаюсь с тобой на холодном апрельском ветру,
я прощаюсь, поскольку тобой нелюбима.
я прощаюсь, сильнее любить не могу.
я прощаюсь, вранье нестерпимо.
ты люби ее больше, чем любишь меня.
ты люби ее, ту, что во сне приходила.
ты люби ее, а не меня.
ты люби ее так, как тебя я любила.


05 апреля 2013