люди говорят забудь

Мисс Эмили Уайт
нам делают больно родные люди,
которым всего лишь хотелось помочь.
я давно заметила всю безграничность холодных вокруг тел,
но никогда не думала, что скажу тебе

прочь.

злость чудовищна. что не сделаешь, ради выгоды,
это не упрек, а констатация факта.
я лишь хочу найти входывыходы
и закрыть эту чертову клетку ада.

пепельно. хмуро. вовсе не отнюдь,
люди предают людей.
люди говорят: "забудь".

тебя нужно убрать из мира,
ты не достойна существовать.
не заставляй применять свою силу.
хотя тебе итак
на всех/всё
наплевать.

а бедную игрушку
оставь в покое,
ты сломала всё, что могла.
выжгла. намертво. ваше "future"
убила, сожгла всё до тла.

прости меня, друг,
я не хочу вновь вникать.
ты будь готов к жизненной боли.
и прошу, постарайся сбежать,
а то будешь ее. на всю жизнь, по неволи.

___

любимые

пепельно. хмуро. вовсе не отнюдь,
люди предают людей.
люди говорят: "забудь".

22.11.14