Мамы

Гилиюзим
Мамы не сердятся на нас никогда
Они прощают детей  всегда
Как жаль, что так быстро мелькают года
Навещайте маму хотя бы иногда

То, провожая, то встречая
У нашей калитки долго стоишь
А ночью от всех скрывая
Переживаешь за нас и не спишь

Мама с улыбкой с портрета глядит
Я сына встречаю, затем провожаю
Жизнь на месте не стоит
Сама я, мама, как тебя сейчас понимаю.