Король снукера

Teacher
Р акетой парит над зелёным сукном,
О чашку горячую греет ладони...
Н е даром поклонницы сохнут по нём,
Н е даром вздыхают, молясь перед сном
И шепчут в экстазе - О'Салливан .....!