Некромант

Лилия Найтрей
Ты перешёл запретную черту
И перегнул последнюю из линий.
Твой силуэт заполнил пустоту
На кладбищах среди завядших лилий.

Смел показать : продажна даже смерть,
И стал её клиентом постоянным.
Прикосновений мрака не стереть.
Ты жив, для жизни оставаясь нежеланным.

Дыхание твоё забрала тишина,
Твой голос замещают звуки грома.
Путь освещать согласна лишь луна,
А склепы заменили стены дома.

Ты ждёшь, когда наступит снова ночь,
Покой усопших не боясь нарушить,
Чтобы найти тех, кто совсем непрочь
Спокойствие врагов твоих разрушить.
(08.12.14)