Богу пела душа

Игорь Колгарёв
Я когда-то ушёл от неверия грязи,
Я хотел от земли всей душою взлететь,
И Господь, всё простив, произвёл меня в князи,
Чтоб я радостно мог песню новую петь.

Бушевала пурга и житейское море,
Мир по-прежнему жил и всё также грешил,
А я выбрал Христа. Пусть хлебнуть даже горе
Мне придётся, но быть Богу верным решил.

Я мечтал о своём, строил разные планы,
Я за счастьем бежал, а всё вышло не так.
Крест тяжёлый нести чрез пески и барханы
Поручил мне Господь, побеждать светом мрак.

Но проблемы, как тать, словно хищная стая,
Ворвались в мою жизнь, всё топча и круша...
Я защиты искал, Слово Божье листая,
И когда верил я, Богу пела душа.

Пусть другим не понять для чего мы страдаем,
Для чего мы свои надрываем сердца,
А нам радостно петь даже в горе! Мы знаем,
Что Христос в небе ждёт нас у Бога-Отца!