Волшебница Зима

Людмила Одинцова
Ах, волшебница Зима,
Много снега намела.
Расшалилась не на шутку,
Распушила свою шубку.
Нарядилась в жемчуга,
Помогает ей Пурга,
Её верная подружка,
Забияка - хохотушка.
Юбку серебром расшила,
Месяц в короб посадила.
Звезды шепчутся в кругу:
«Месяц, миленький, Ау!».
Пурга юбкою метет,
Зима снежная поет.
До зари они гуляли,
Да друг друга провожали.

***************************
Газета "Истринские Вести" № 11(12.270) 20 февраля 2015 года