Мой ответ...

Лидия Лукашина
...на рецензию известного московского поэта Е.Т,
удаленную модераторами сайта Стихи ру.
Хорошо работаете ребята! Быстро!Чисто!


Не  писака я заядлый  и  не  графоман,
Не   считаю   себя   поэтом.
Эти рифмы и чувства-
.................................моей жизни роман
Соберу в своём сердце буклетом.

А у нас на востоке слышно эхо войны,
Залпы  гаубиц  в  небо  с  проседью.
Я боялась  майдана , боялась весны,
...........................А безумием стала осень.

Да,у нас не столица,
............................простой , морской град
И  стишки  мои  не   актуальны.
Но поверь , на  Донбассе сейчас 
.........................................сущий ад,
Что Ты знаешь об этом , реально?

Что Ты знаешь об этом  сидя в  Москве,
Вознеся   себя   выше   Бога ?!.
Вступаешь в полемику , строчИшь резюме,
На себя взяв порой слишком много.

Оскорбить человека  -  считаешь за честь.
Облить женщину грязью - удача.
На достойный отпор  -  обаянье  и  лесть
В ход пускаешь, скуля и плача.

Сколько  "званий "  себе  прикрепили
............................................ не счесть.
Ой,простите!Конечно , Вы их заслужили.
Но так низко упасть , потеряв свою честь...
Злоба , ненависть   Вас  ослепили ?

И голодного  сытому  никогда  не  понять.
Вы в бомонде , а мы в подвале в фуфайках...
И   простите ,  сама  я  буду   решать
На каких мне бывать  и  писать  сайтах.

Чёрным списком  не  надо пугать меня,
Ведь  самим   можно  там   оказаться!
Ваш  расчёт не удачен , осечка  огня!
Смысла  нет  мне  на  Вас  обижаться!

----------------------------------------------------
 
На Земле с давних пор
..................................вовсю властвует зло
Свою  душу  Ты прЕдал ему  на закланье.
Все спасти может  только  Божья любовь!
Только  к  Богу   приди  с  покаяньем!


Личное фото:Мариуполь во время событий 9 мая 2014г.