***

Дмитрий Перелыгин
Подарил тебе я розу,
А может даже и мимозу
Кому теперь решать
ведь некому теперь мешать

Расставаться нам очень трудно
И для сердца очень больно
Но мне ведь надо жить
И по-прежнему тужить

Ночь Буду водку пить
И пытаться позабыть
все что было связано с тобой
Все что было влюблённою мечтой