Домовенок

Лариса Калинина-Харламова
Домовенок обормот
Делал все наоборот.
Заедал селедкой сладкой
Чуть подсоленный компот.
Домовенок домосед
Съел свой фирменный обед.
После утренней зарядки
Шепотом запел куплет:

Припев:
Ням, ням, ням,ням, ням, ням, ням
Очень рад я всем друзьям.
Приходите на обед,
Когда дома меня нет.

Домовенок до утра
Бегал с криками ура.
Своей жиденькой бородкой
Мусор в комнате убрал.
А на утро под кровать
Он улегся отдыхать.
И приснилась ему нотка
Не одна, а целых пять.

Припев:

Домовенок знал секрет.
Пачку старых взял газет.
И читать по ним учился
Просто задом наперед.
Слово он читал Казак,
Как вперед так и назад.
И ничуть не удивился,
Когда с ним запел енот:

Припев:
20:12.
08.12.14.