Кошки-мышки

Галина Кудряшова
(мужской текст)

Шлейф духов,  походка от бедра.
Закипел в крови  адреналин.
Знай,  любовь - азартная игра.
Может быть, немного пошалим?
Зря решила ты, что пальцем щёлк -
И попался я на твой крючок.
В женских прелестях я знаю толк,
Но  любовь - игра, а я  игрок!
         
Иногда за гранью,
Иногда  по краю -
Затаив дыханье,
Я с огнём играю!

Соблазнительна ты, как всегда,
Боже, до чего же хороша!
Устремиться я готов туда,
Где у женщин спрятана душа.
Осторожно и не суетясь,
Отодвинув всех сомнений тень,
Обольщения сплетаю вязь.
Я охотник, ты - моя мишень.

Иногда за гранью,
Иногда  по краю -
Затаив дыханье,
Я с огнём играю!
Мне  давно известны
Все ходы и фишки,
Но так интересны
Игры в кошки-мышки!

(проигрыш)

Игры в кошки-мышки,
Сладкие забавы.
Доверяй не слишком,
Правила  - лукавы!
Мне  давно известны
Все ходы и фишки,
Но так интересны
Игры в кошки-мышки!
Иногда за гранью,
Иногда  по краю -
Затаив дыханье,
Я с огнём играю!