Благослови, Господь

Игорь Колгарёв
Безбожный мрак окутал этот мир
И гибнут люди от грехов и дури.
Христос в духовной битве Командир,
Он с Церковью ведёт нас через бури!

Благослови, Господь, Тебе служить,
Сражаясь верой за Христа-Мессию!
Дай силы нам по Слову Бога жить,
Благою Вестью возродить Россию!

Враги разносят грязь и клевету,
Глумятся бесы, торжествуют хамы.
Но будем мы всегда верны Христу!
Поможет Он заполнить Божьи храмы!

Благослови, Господь, Тебе служить,
Сражаясь верой за Христа-Мессию!
Дай силы нам по Слову Бога жить,
Благою Вестью возродить Россию!

Христианин всегда вооружён
Молитвою, сражающей неправду!
Народ наш русский будет пробуждён!
В Евангелии он найдёт отраду!

Благослови, Господь, Тебе служить,
Сражаясь верой за Христа-Мессию!
Дай силы нам по Слову Бога жить,
Благою Вестью возродить Россию!

Благослови, Господь!

2011