Я, не знал, как тебе рассказать

Дмитрий Перелыгин
Я, не знал, как тебе рассказать,
Как излить свои чувства тебе.
Если б только могла ты узнать,
Как тоскую я по тебе.

Для меня ты просто царица,
Для тебя я ,наверно, никто.
Воздыхания света зарница,
Не могу без тебя я, но...

Почему ты не хочешь понять
Как хочу тебя я обнять,
Целовать, и под луною гулять,
Взявшись за руки... я буду ждать...