Солнце моё любимое

На Небесах
Пнд  08-12-2014  --- 22:00
93
***
Солнце моё любимое.
Горе моё несчастное.
Как же люблю тебя, милая,
нежная, жасминовая.
...
Надюлечка, моя хорошая
посмотри в мою рожу,
буду любить, отдавая душу,
тебя я не брошу.
***