брошенный цветок

Дмитрий Перелыгин
Тюльпаны оставил возле двери
А ты их взяла, да и порви
К мусору кинула прекрасный цветок
Тут начинается мой монолог

Монолог у меня лишь о любви
вопль кричащей, разбитой души
Лиза, скажи, как мне жить без тебя
Скоро на клочья разорвется душа

Сердце скоро замрет на всегда
Миг пролетит словно века

в эти секунды надежду найдешь
В эти секунды правду поймешь,

Что все твои мысли, желанья, мечты
Разрушатся словно берлин от войны
И ты понимаешь что это конец
Что жизни твоей приходит пиз ***