молодость души

Дмитрий Перелыгин
Пыльная пластинка, старый граммофон,
В душе играет снова такой родной музон.
Кожаная куртка, потертый бас в руке
Я опять на сцене, я теперь в себе.

Давлю на ручку газа, Харлея своего,
Летим мы с ним по трассе свободно и легко.
Снова, на колесах, снова я в пути...
Ветер рок-н-ролла что же впереди?

Снова старый город, давно знакомый зал
Я устал с дороги и подсяду в бар.
После третей рюмки я пойду играть:
Я снова популярен, мне снова двадцать пять.