***

Севиля Нежведилова
Люди относятся к нам, не так же хорошо и дружелюбно как мы к ним, а так ,как они этого хотят.


                Если чувствуете,что человек вас не замечает, или грубо говоря прикалывается, ответьте ему тем же,игнорируйте!!!