Несравненный Друг

Татьяна Мороз 2
Бывает грустно... Этого не скрыть...
Но всё же есть у нас надежда с Вами,
И потому не станем мы хандрить,
Но будем вдохновлять других стихами.

Настанет время, дети заглянут...
Пусть не надолго... Будем внукам рады...
Ну, как прожить, чтоб даже не всплакнуть?
За то великая от Господа отрада.

В Нём мы находим утешенье, свет,
Тепло и радость, дружбу без измены.
Такого Друга на планете нет,
Он - постоянно с нами - Несравненный.