***

Дмитрий Перелыгин
Привет, не много словно
Я скажу тебе любя.
Поверь, в душе мы все дитя,
И это лучше для тебя.

И вспоминая о былом
Хочу спросить я лишь одно,
Хранила ты мечту о том
С кем быть по жизни за одно

Мечту свою ты не теряй
Храни её и доверяй
Иди по жизни лишь любя
И не кому не говоря.

Что мир уже сошёл с ума,
И ты одна лишь не больна,
И этот стих больная ложь
Мечту храни, и с ней умрёшь!