***

Дмитрий Перелыгин
Мечта, мечтой, а жизнь одно
И с ней идти мне заподло
Повсюду ложь, несчастье, мрак
Лохмотья душ, и счастье скряг

Наш мир давно сошёл с ума
Богатство, роскошь, пафос зла
Важней чем счастье, ум и честь
Таких пороков нам не пересечь

И власти, власти людям не хватает
они бедны, недоедают
А те кто пот со лба не утирая
На заводах раком, не отдыхая

О них буржуй, хоть раз ты думал?
Или о кусочек хлеба с солью, ты мечтал?
Тебе же лишь богатство, злата.
А не хлеб с водой и мизерна зарплата

Наш мир давно сошёл с ума
И здесь заслуга высшего ума
Коль будет в миром править зло
Мы все погибнем, так оно