Не запомнишь...

Анна Куприй
Стойбище,пастбище,лежбище,
Вспыхнувшей страсти убежище,
Временным чувствам пристанище.
Ты - поцелуями ранящий,
Жарким дыханием жгущий...
Ночи кофейная гуща -
Мы в её сумрачной власти.
В сладком дурманящем счастье
Горькая соль неизбежности,
Противоядие нежности.
Дом мой - ночлег,а не крепость.
Боже,какая нелепость:
Завтра все чувства остынут,
И,как комар в паутине
Будет пружинить,звеня:
"Ты ведь запомнишь меня?"