К книге М. Петросян Дом, в котором...

Мила Ла
Замыкая цепи своего сознания,откуда знаешь,что именно ты правильный?
Что именно ты сотворён по подобию,что именно ты по всем правилам?
А есть и другие и вовсе не хуже,они по природе в отличии неком…
Но это не значит,что им не под силу:жить,оставаться и быть человеком!