Я надела весенний наряд,

Олечка Макарова
на «Говори мне простые слова» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8615

Я надела весенний наряд,
Первоцвета черёмухи белой!
И глаза ярким светом горят,
У тебя, предложение… сделай!

Мы сольёмся как два дерева,
И листвою с тобою и кроной.
А объятья нежны как - слова,
Под одною небесной короной!

Слёзы мне, словно ладан чертям,
Улыбаюсь на тридцать два зуба.
И ношусь голову очертя,
Мы с тобою как два однолюба!

Настроенье меняешь своё
И тогда ж я меняю "наряды".
Сердце тем разрываешь моё,
А зачем тебе это, друг, надо?

Ведь настрой весь, пойми, от тебя,
По душе ты играешь волынкой.
И терплю это всё я любя,
Словно в дождь солнце-луч золотинкой.