Пасть Смерти - у горла РодДины

Дарроддин
Дорожки будут посыпать песком,
а также – мягкой глиной,
чтобы ходить отныне босиком,
ну, и вообще – резвиться.

Зимою – лыжи, и опять
всё только для здоровья.
Не так всесилен Вируc Благ,
Народ наш не сдаётся.

Спасётся вряд ли большинство,
но в целом – мы спасёмся.
Продолжит Дерево Зерно
и с Родом разберёмся.

Тихонько Лучшего найдём,
настроим на Потомство.
Родные – корня одного,
каждый Потомок – общий.

Кто лучше – тот будет в пример,
ведь он ведёт от смерти,
что стала длительной уже,
с названьем Вырожденье.

Мы исчезаем насовсем,
Преемственность теряя:
без подлинно-Родных Детей –
Нить Жизни прерываем.

В масштабе Личности одной –
одно Существованье.
Кто Династичен – тот Живёт,
ДАР Рода продолжая.

Вождей так много развелись,
живём же только хуже.
Суть Жизни знает лишь Народ,
ему Родство лишь нужно.

ПриРода тоже Род лишь чтит,
весь Космос – лишь подмога,
а Род с Динамикой его
пусть РодДиной зовётся.

В крови осталось испокон –
любя, ей поклоняться.
Очнёмся сразу, как поймём,
что ей грозит опасность.

                2

Привычки вредные убьём,
Дружинный Круг составим,
чтобы беречь внутри того,
кто Вечность нам подарит.

Не Время – Вечность, вот, наш
Срок, вот, Мера и Критерий.
Кто Вечен – тот и впрямь Живёт,
в миру Родство лишь Вечно.

Тогда лишь Счастье обретём,
когда Родной – Потомок,
когда с ним вместе будем Жить
Вполне: Пяти-Природно.

Когда становимся Родны
по всем Пяти Природам.
Друзья, Любимые мои –
кто в этом мне поможет.

А, породнившись в ним вполне,
начнём учить другому:
такого Гения найдём,
какому люб Ребёнок.

Ведь Гений тоже Человек,
Преемников он жаждет.
Тем паче, если нет Детей
Родных, Превосходящих.

Стараться будет передать
что сам открыл он в мире,
а может – так научит Спать,
чтоб Совершенство видеть.

Четвёртый он откроет глаз
и нашему Потомку –
чтоб видеть то, что есть сейчас,
и будет что не скоро.

Связать что Было, Будет, Есть –
призванье Человека.
Стать Вечным в Роде – вот, лишь честь:
в себе одном соединить Потомков всех и Предков.

13.1.2014
21 г Эры Улучшения