Казалось мне любовь я разгадал

Диас Де Мируд
Казалось мне, любовь я разгадал
И нет в ней для меня больше загадок.
В будущем, коли влюблюсь, я ожидал,
Что будет у меня во всём порядок.

Что смогу с собою совладать
Коли не буду горячо любим,
Что не стану от неё страдать -
Смогу отвлечься чем-нибудь другим...

Увереность прошла вместе с тобою!
Ты появилась в моей жизни и теперь
Считаю я тебя своей судьбою -
И ничего нет для меня важней!

Моя увереность в самом себе
Сменилась робкою надеждой на любовь,
Дни напролёт я провожу в мольбе,
Чтоб не разбилось моё сердце вновь.