Один и тот же сон

Гилиюзим
Постоянно мне снится один и тот же сон
Я девчонка, по поселку бегу босиком!
Травы нежно пятки щекочут
На деревьях сороки стрекочут
На пыльной дороге сидит воробей
Я бегу, улетай поскорей!
Очень быстро мелькают дома
Словно ветер, листает большие тома
Закончился сон, вставать не хотела
Прекрасен был он, жаль не доглядела
Я часто о прошлом грущу,
На сельской дорожке я детство ищу