Мне без тебя не жить

Диас Де Мируд
Сегодня мне вдруг показалось,
Что может жизнь нас разлучить,
И в миг, вдруг, всё о чем мечталось
Исчезло и мне не хотелось жить.

Когда представил я себе
Сколь скучной будет жизнь моя,
Если тебя в моей судьбе
Не будет больше никогда.

Я в тот же миг себе решил,
Что жизнью такая не нужна,
И что тогда б я согрешил
Лишив бы жизни самого себя.

Так тяжко без тебя мне жить,
Что легче было бы себя убить...