Игры ночной Москвы

Натали Бугаре
Заря вечерняя рябиновой настойкой
наполнила на миг бокал небес.
Прихлопнул вечер солнце мухобойкой.
Пора повес.

Распутной ночи времени довольно.
Машин кутил несметен авангард -
несутся "мерсы", "бентли" и "линкольны"
при свете фар.

А в полумраке кабаков столичных
грудей на выбор и на выбор глаз.
Да вот ума наличие вторично
невест на раз.

Объемы кошельков до миллиметра
измерил юной алчности рентген.
По таксе будут души обогреты
и вялый член.

Игра любая тут имеет цену.
Спектакль идет до раннего утра.
Сегодня вышла Верочка на сцену.
ВИЧ у сестры.
И значит  - ей играть.